этого стандарт

Collaborative Data Solutions at Canada Data Forum
Post Reply
basedataseo

этого стандарт

Post by basedataseo »

И я указываю вам на статью о принципах гибкого маркетинга, которая особенно актуальна сегодня. Слушайте еженедельный отчет. Наша тема на этой неделе — сохранять спокойствие и продолжать (и так далее… и так далее… и так далее…). Давайте подведем итоги. Одна глубокая мысль: Как вы (и ваша аудитория) на самом деле? (:) В англоязычных странах большинство людей задают вопрос как часть нашего универсального приветствия: «Привет, как дела?» Часто спрашивающий не хочет или не ожидает услышать настоящий ответ.

Представьте себе стендап-комика на сцене перед список адресов электронной почты gmail тысячами людей, говорящего: «Привет, Лос-Анджелес! Как вы?" и услышать, как кто-то в центре зала говорит: «Ну, я немного расстроен. Моя работа не приносит удовлетворения, и я не совсем уверен в своем месте в мире, понимаете?» Когда на это приветствие ожидают ответа, стандартный ответ: «Хорошо, спасибо, как дела?», не правда ли? забавно, как общий опыт кризиса меняет этот стандарт? Или, по крайней мере, меняет некоторые аспектыа? Я заметил, что во всех моих звонках в Zoom, онлайн-встречах и даже по электронной почте и в онлайн-чатах люди дают (и ожидают) реальные ответы.

На прошлой неделе на рынке я спросил фермера, выращивающего цитрусовые (через маску), как у него дела. Я был удивлен и обрадован, узнав подробности того, как они были счастливы, имея возможность продавать свои фрукты благодарным соседям. Но этот новый акцент на общем опыте распространился не везде. брендов», — говорит @Robert_Rose через @cmicontent. #WeeklyWrapShare на X В маркетинговой и коммуникационной стратегии мы часто говорим о создании опыта, которым можно поделиться с аудиторией независимо от канала.
Post Reply