У вас есть название урока который они собираются получить

Collaborative Data Solutions at Canada Data Forum
Post Reply
suchona.kan.i.z

У вас есть название урока который они собираются получить

Post by suchona.kan.i.z »

у вас есть некоторые элементы обмена, чтобы поделиться контентом и предоставить социальное доказательство. И, кстати, когда кто-то нажимает «Нравится», это на самом деле не делится этой страницей, на самом деле им нравится страница подписки на весь курс, верно? Это довольно круто. А затем внизу есть кнопка, с помощью которой они могут купить LeadPlayer™. Также есть комментарии, чтобы люди могли видеть, что вокруг этого есть социальное доказательство, и они могут задавать здесь вопросы, на которые я могу ответить.

Причина, по которой это было самым ценным активом в нашем бизнесе в прошлом месяце, заключалась в том, что больше людей купили, потому что они были зачислены на этот курс, чем по любой Число данных whatsapp в Албании другой причине в прошлом месяце в нашем бизнесе. И причина, по которой это так хорошо конвертировалось, заключалась в том, что после того, как кто-то зарегистрировался, мы отправили его на этот курс, люди увидели этот прогресс-бар, они узнали и получили ценность с каждым отдельным этапом.

И мы не просто отправляли людей на страницы блога, где они могли увидеть контент, к которому мог получить доступ любой другой человек, мы создали контролируемый опыт для предоставления ценного набора уроков. И в каждом уроке по маркетингу я показывал людям, (1), как что-то сделать без LeadPlayer™, а затем я показывал им, как сделать то же самое с LeadPlayer™. В большинстве случаев все было намного проще сделать с LeadPlayer™, и это привело к большому количеству продаж LeadPlayer™.
Post Reply