Так что если бы я собирался сделать это для Marketing

Collaborative Data Solutions at Canada Data Forum
Post Reply
suchona.kan.i.z

Так что если бы я собирался сделать это для Marketing

Post by suchona.kan.i.z »

Show, я бы поместил логотип Marketing Show здесь и сказал бы «Подтвердите свой статус». Во-первых, я маркетолог или люблю маркетинг, верно? Это мои люди. Во-вторых, я считаю, что маркетологи — негодяи. Так что если вы нажмете на это, он скажет «Ваша догадка неверна. Пожалуйста, попробуйте еще раз». Третий вариант: я здесь только для того, чтобы преследовать людей в комментариях. Я не это имел в виду. Так что если вы нажмете на «Ваша догадка неверна. Попробуйте еще раз».

Или если вы просто нажмете «Выберите ответ», просто выберите ответ на вопрос номер один. Поэтому я нажимаю «Я маркетолог или мне нравится маркетинг». И тогда вы можете подписаться. Так что это целевая Число данных whatsapp в Австралии страница, которую мы раздаем. Мы сняли с нее авторские права. Все, о чем я прошу, это то, что в качестве любезности вам не нужно этого делать, но было бы очень, очень замечательно, если бы вы просто оставили эту ссылку здесь, где написано «Создано Marketing Show».

Кроме того, я был бы рад, если бы вы поделились этой страницей с теми, кому, по вашему мнению, это будет полезно. Подписка не требуется, так что, знаете, если вы отправляете людей таким образом, я не собираюсь стрелять в них по какому-то списку и забрасывать их кучей всего. Это то, что мы предоставляем, потому что мы думаем, что это хорошее дело, и мы думаем, что это полезно для вас, и мы надеемся, что это поможет. В любом случае, меня зовут Клэй Коллинз.
Post Reply