Мнение эффективного эксперта по электронному обучению

Collaborative Data Solutions at Canada Data Forum
Post Reply
sami1

Мнение эффективного эксперта по электронному обучению

Post by sami1 »

Известная среди некоторых своими убедительными презентациями, блестящая команда BrightCarbon также преуспевает в эффективном электронном обучении. И аллитерации! Наши навыки разработки эффективного электронного обучения востребованы чаще, чем наш талант в литературных приемах, поэтому я был рад пообщаться с руководителем отдела разработки электронного обучения BrightCarbon Келли Аткинс . Мы обсуждаем наш процесс электронного обучения, общие проблемы клиентов и торт — наслаждайтесь!

Привет, Келли! Ты знаешь, что мы здесь, в BrightCarbon, интересная Список телефонных номеров Telegram на Филиппинах компания. Неудивительно, что не у многих из нас есть дипломы по созданию действительно крутых PowerPoint, так чем ты занимался до того, как присоединился к BrightCarbon?
Непосредственно до BrightCarbon я был научным сотрудником, увлеченным циркадной биологией, сигма-факторами и передачей клеточного времени. Я также был очень заинтересован в эффектах наночастиц. Я управлял лабораториями, организовывал фестивали по распространению науки и участвовал в нескольких совместных проектах по искусству и науке, включая участие в интерактивной театральной постановке. И у кого нет пары малоизвестных работ по пути — офисный менеджер и дизайнер продукции в солнечной энергетике. Ах да, и я люблю печь.

Помимо всего прочего, вы уже некоторое время радуете клиентов в BrightCarbon и в прошлом году перешли на должность руководителя отдела разработки электронного обучения. Расскажите немного об этой должности.
Отличный вопрос. Это история о двух половинах: реактивной и проактивной.
Post Reply