SPREAD дает нам большую гибкость в режиме агентства и режиме распространения контента. Мы не только продавец, который играет на доступности, цене и обслуживании, но и агентство, которое в среднесрочной перспективе будет работать с брендами над их оценкой и привлечением клиентов. Без каламбура, SPREAD распространяется по всей маркетинговой команде Allopneus. В конечном итоге им будут пользоваться 4/5 человек.
Аллопнеус талисман
И вы можете себе представить, что это не для того, чтобы нас разочаровать! Более того, в ближайшие месяцы бренд намерен еще больше усилить свою сегментацию, а также действия по персонализации !
Наконец, в заключение я попросил Бруно раскрыть нам свой Данные WhatsApp для Индонезии маленький секрет того, как иметь работающий сайт электронной коммерции (извините... я не удержался!) И внимательно:
Вы должны быть на высоте, иногда немного накачаны и смелы, и, прежде всего, не бояться износа! На самом деле, идея, которая не реализована, не является хорошей идеей. Но не все идеи обязательно хороши. Вот почему мы должны привести их в действие. Чтобы узнать, есть ли они. А если это так, то их необходимо усилить. И это хорошо, с SPREAD это возможно!
Я хотел бы еще раз поблагодарить Бруно за этот диалог, который был столь же дружеским, сколь и поучительным. Я был искренне рад возможности подарить вам прекрасное видение нашего инструмента и его применение, полное хороших идей! Я надеюсь, что это может ежедневно вдохновлять вас в вашей стратегии электронной коммерции и в вашем мышлении.
выслушайте ответ мудрого
-