Последовательность жизненно важна, поскольку она создает доверие и надежность у вашей аудитории. Без последовательности сложно набрать обороты и достичь устойчивого роста. Непоследовательность может привести к упущенным возможностям, потере доверия и в конечном итоге помешать долгосрочному успеху.
Итак, помните: сосредоточьтесь на последовательном улучшении мелочей, поскольку со временем это приводит к значительным результатам. Отдавая приоритет последовательности в стратегическом планировании, маркетинговых усилиях и каждом аспекте вашего бизнеса, вы заложите прочную основу для устойчивого успеха и роста бизнеса. Кроме того, использование таких инструментов, как Leadzai, может помочь гарантировать эффективность и результативность ваших усилий, что еще больше способствует вашей последовательности и успеху.
Финансы могут показаться скучными, но в Leadzai наша финансовая команда совсем не скучная!
В этом месяце мы открываем двери в мир нашей финансовой команды, приглашая вас заглянуть в повседневную жизнь Маркоса Азередо, нашего финансового директора, и Катарины Перейры, нашего финансового помощника. От сессий стратегического планирования до рутины удаленной работы, присоединяйтесь к нам, и мы узнаем больше об уникальном опыте и перспективах этих двух людей. Давайте посмотрим, смогут ли они вдохновить вас своей преданностью, приверженностью и неустанным стремлением заставить цифры петь.
Маркос Азередо, финансовый директор
На посту финансового директора Leadzai мои лучшие дни варьируются от самостоятельной работы в Excel до встреч с интересными людьми — в основном с коллегами по команде, инвесторами или партнерами.
В свои 33 года, без детей и домашних животных, я с головой погружаюсь в каждый день, заряжаясь энергией, которую подпитывает швейцарское «meia de leite».
Утро начинается с рутины, которая включает в себя банковские выписки, электронные письма и тщательное планирование на день/неделю вперед. Теперь я могу делать все это в сопровождении моего нового члена команды, Катарины. Мы состоим из большой команды из 2 человек (пока)!
Моя главная обязанность — обеспечить финансирование список номеров мобильных телефонов whatsapp в гонконге компании. Если деньги — король, то я вассал, который обеспечивает, чтобы наш король был там, где ему нужно.
Но дело не только в деньгах — далеко не только в них! Бизнес — это люди, и взаимодействие с другими людьми — это кульминация моего дня. От мозгового штурма с нашей командой до того, чтобы все знали, где находится наш бизнес в любое время, до долгих дебатов об общей стратегии компании. Я люблю узнавать новое и смотреть на мир с точки зрения других людей, и это подходящая возможность сделать это.
Вы можете найти меня в жарких здоровых дискуссиях о том, почему мы должны нанять кого-то, а также оспаривающим некоторые инвестиции в расходы . Мой компинча — наш руководитель отдела кадров. У нас есть милые (виртуальные) кофейные беседы, и очень приятно, когда он соглашается со мной.
У некоторых людей есть раздражающие телефонные маркетинговые звонки в течение дня, но у меня их нет, потому что я, вероятно, уже разговариваю по телефону с Луисом. Он также очень приятен, когда мы согласны.
Конечно, на этом пути есть трудности, но, как часто говорят, «Гладкое море не делает искусных моряков», и я живу этим. Чем больше вызов, тем больше я волнуюсь. И каждый раз, когда все становится ооочень сложно, я знаю, что всегда могу рассчитывать на поддержку от Жоао, моего психотерапевта, который, как правило, решает мои проблемы.
В конце дня, когда в Базеле садится солнце, я вспоминаю, что мне нужно выгулять свою девушку, потому что она очень любит проводить время на свежем воздухе.
Если у меня есть шанс, вы можете найти меня избитым в сквоше или истязающим себя в спортзале. Ночью я ложусь спать с широкой улыбкой на лице, потому что завтра мне придется делать все это снова.
От таблиц Excel до стратегических сессий
-