Предварительный просмотр Google: лучше или хуже?

Collaborative Data Solutions at Canada Data Forum
Post Reply
babyrazia11

Предварительный просмотр Google: лучше или хуже?

Post by babyrazia11 »

Несколько дней назад некоторые из нас могли увидеть в Google, как в результатах поиска появилась новая функция. Это предварительный просмотр результатов. Со вчерашнего дня это уже реализовано для всех. Это хороший знак того, что Google не прекращает инновации в своей поисковой системе, но будет ли это означать улучшение для пользователя? Или, наоборот, это повредит хорошо позиционируемым сайтам?

Предварительный просмотр Google | Интернет-страсть

Улучшение для пользователя очевидно, особенно в поисковых запросах, требующих «второго посещения» (исследования, решение о покупке...), но проблема, которую оно представляет для веб-сайтов с хорошим позиционированием, будет важной.

Теперь он будет стоить не только появляться на первых позициях по ключевым База мобильных номеров Тайюаня словам, релевантным бизнес-продукту (ну, само по себе «появление» не так важно, если ожидания вашего пользователя не оправдаются после выхода в Интернет). Вы должны запечатлеть это сейчас с помощью первого мгновенного предварительного просмотра .
Image
Представим себе практический случай: я собираюсь выполнить поиск в Google по запросу «Андорра», мне нужна информация, чтобы съездить на выходные. Я смотрю на результаты и ох, подождите! Больше всего меня привлекает, но, увидев предварительный просмотр, я выбираю другой вариант…

В зависимости от первого воздействия это повлияет на количество посещений вашего веб-сайта и, возможно, на процент отказов (теперь они смогут увидеть ваш веб-сайт до того, как зайдут на него, и не получат сообщение « Упс, это не то, что я хотел» ). находясь в поиске") "). Поэтому важно точно уловить, чего от вас ожидает пользователь. И это было известно еще до появлен
Post Reply