Мы можем многому научиться из недавней

Collaborative Data Solutions at Canada Data Forum
Post Reply
hasanthouhid0

Мы можем многому научиться из недавней

Post by hasanthouhid0 »

Использование API хранилища контента Google для структурированного аннотирования, семантического анализа и тегирования функций
17 мин чтения
Утечка API Content Warehouse от Google — одно из крупнейших событий в истории SEO. Ее значение будет ощущаться еще долгие годы — не только для контент-стратегов и маркетологов, но и для тех, кто разрабатывает программное обеспечение. Рэнд Фишкин из SparkToro , Майк Кинг из iPullRank и Дэнни Гудвин из Search Engine Land уже провели отличный анализ по этой теме. Вот мое мнение о том, как вы можете использовать это для создания и улучшения продукта.

«утечки» API Content Warehouse от Google. Разработчики используют API для создания, предложения и экспериментов. Эта информация дает нам возможность теоретизировать, как все работает, и создавать более эффективно. Очевидно, что доля API такого масштаба представляет огромный риск для Google по причинам конкуренции.

Однако нельзя отрицать огромную ценность введения общего словаря. Это помогает Номер телеграммы в Гонконге всем говорить на одном языке.

Большинство людей, анализирующих эту утечку, зададутся вопросом: «Используется ли этот «фактор ранжирования» в настоящее время?»

Если для кого-то это все, что имеет значение, отлично! Я уважаю эту точку зрения, нежелание отвлекаться.

Но никто не может ответить на это без инсайдерской информации. Я достаточно уважаю Google, чтобы не ожидать, что они будут делиться всем со всеми.

Конкуренты это съедят, а разработчики в наши дни действуют слишком быстро. Как мы видели, большие деньги ИИ хотят больше доли рынка, чем краткосрочной прибыли.

Но это не моя точка зрения. Я потратил годы на изучение патентов, создание программного обеспечения, поисковых платформ, рекламных серверов, разработку контент-стратегий и улучшение веб-сайтов и сетей веб-сайтов — все с упором на качество.

Я в восторге от того, что инфраструктура анализа контента Google настолько всеобъемлюща и великолепна.

Это помогает мне, и это уже помогает тем, кто важен для меня. Вот что важно.

Общий словарный запас превосходит страх, неуверенность и сомнения.

Два моих ключевых вывода, на данный момент, касаются встраивания страниц и сайтов и их потенциальных вариантов использования. Наиболее интересной является концепция обработки URL-адреса для последующего превращения его в обработанный текст, дополненный структурой данных, которая перемещается вместе со страницей (сюда входят результаты семантического анализа, «заметные» функции и встраивания).

Отказ от ответственности — Все, что я пишу отсюда и далее, является предположением о том, как можно использовать этот API. Я не говорю, что это то, как он используется, как он реализован или как работает Google Search. Как человек, который создавал платформы поисковых систем, рекламные серверы, специализированные поисковые роботы и многие другие продукты, связанные с анализом контента, это то, как я интуитивно буду использовать API для создания продукта.
Post Reply