Сэм Бхагват: Да. Я немного сбит с толку, может ли человек, который задает этот вопрос, немного прояснить ситуацию. Вы спрашиваете о приложениях для конечных пользователей? Вы спрашиваете об архитектуре и сборных строительных блоках? Netlify, Contentful, Okta? Мне непонятно, о какой стороне спектра вы спрашиваете.
Мин Ким: И мы вернемся к этому.
Мин Ким: Я думаю, что на следующий вопрос нам будет немного проще ответить. Итак, он спрашивает, или они спрашивают, помимо надежной CMS, какие еще услуги или продукты, по вашему мнению, дают наибольшие результаты? Ранее вы перечислили Algolia. Какие еще продукты успешно применяются в качестве составной технологии?
Эрик Файги: Да. В бессерверной оркестрации может быть только пара альтернатив, тогда как в безголовой CMS — широкий спектр альтернатив. И я просто скажу, что мы любим Netlify за его простоту, особенно за поддержку выхода на рынок, а также за то, что он действительно ориентирован на гетерогенный характер организаций, с которыми мы работаем, и может поддерживать множество разнообразных интерфейсных платформ.
Что касается безголовой CMS, у вас есть Contentful, о котором мы здесь упоминали, ContentStack. У вас есть Storyblok, довольно много разных разновидностей безголовых CMS, которые изначально созданы. В то же время существует множество более традиционных технологий DXP, которые также позиционируются, позиционируют себя как Израильский ресурс WhatsApp безголовые, каковыми они являются только по нашему опыту, некоторые из них более нативно разработаны, с ними легче работать, и их модели ценообразования в большей степени основаны на полезности, что означает, что организациям их легче внедрить.
Честно говоря, мы работали с Algolia только как услугу поиска. Я знаю, что здесь нет других альтернатив. Мы, VShift, мало что делаем, потому что наше внимание сосредоточено на здравоохранении, страховании и широком наборе финансовых услуг, мы мало делаем в витринах магазинов или электронной коммерции.
Возможность компоновки расширяет возможности бизнес-лидеров
Эрик Файги: Я бы сказал, что это еще одна область, такая как headless CMS, где существует широкий спектр опций, которые по-прежнему доступны.
Рекомендуемые поставщики и Netlify
-