Почему автоматизация электронной почты?

Collaborative Data Solutions at Canada Data Forum
Post Reply
rinakhatunr1628

Почему автоматизация электронной почты?

Post by rinakhatunr1628 »

Автоматизация электронной почты — это когда маркетологи отказываются от жесткого кодирования каждой отдельной отправки в пользу подхода «установил и забыл». Устанавливая триггеры и правила для контроля того, какой контент будет развернут, маркетологи получают механизм, который генерирует сообщения, реагирующие на ключевые действия клиентов.

Когда персонализация — это то, чего хотят клиенты, а автоматизация — инструмент для ее достижения, что сдерживает бренды?

Распространенные препятствия при автоматизации электронной почты
Автоматизация означает отправку моим клиентам общих писем.

Это правда, что автоматизированные письма могут быть немного информации о португалии общими. Ключевое решение здесь? Автоматизация на основе данных .
Когда бренды используют релевантные данные клиентов для создания автоматизированных рассылок, они могут отправлять каждому клиенту продуманные электронные письма одним нажатием кнопки.
Я хочу контролировать сообщения своего бренда. Автоматизация лишит меня креативности.

Image

При правильной стратегии автоматизация — это инструмент, а не захват. Как маркетолог, вы можете устанавливать правила и создавать ответы. Единственное отличие в том, что у вас больше пропускной способности для креативного мозгового штурма, который можете делать только вы, вместо того, чтобы тратить время на выполнение ручных, утомительных задач.
Автоматизированная персонализация — это выигрышный дуэт, позволяющий маркетологам реализовать свой лучший творческий потенциал.

С чего могут начать маркетологи? Все сводится к трем основным столпам: сбор и активация данных, генерация креатива и интеграция.
Post Reply