Обучайте свою аудиторию с помощью живого видео

Collaborative Data Solutions at Canada Data Forum
Post Reply
surovy18

Обучайте свою аудиторию с помощью живого видео

Post by surovy18 »

Ценность проявляется во многих формах, но одна из самых распространенных — это предоставление знаний. Если это ваша цель, убедитесь, что вы заранее подготовили свою прямую трансляцию, чтобы предоставить огромную ценность. Создайте маркеры, которые помогут вам оставаться на верном пути, проведите исследование ключевых слов , создайте миниатюру видео , продвигайте трансляцию среди своей аудитории и структурируйте трансляцию так, чтобы она доставляла образовательную ценность, не отвлекаясь на комментарии.

Я дам вам быстрый пример того, как я справляюсь с этим намерением в своем собственном прямом эфире. Вот что я делаю, если выхожу в прямой эфир, чтобы научить зрителей чему-то, и моя цель — долгосрочный рост моего канала за счет обнаружения тайвань мобильная база данных на YouTube. Пока моя команда занимается исследованием ключевых слов и созданием миниатюры, я подготовлю вступление, основные моменты и заключение, как если бы я записывал видео.

Когда я выхожу в прямой эфир, я начинаю с таймера обратного отсчета, а затем открываю трансляцию и провожу несколько минут, болтая и общаясь с аудиторией. Затем я запускаю реальный контент и провожу обучение напрямую, не полностью вовлекая зрителей. Когда я заканчиваю, я закрываю обучение и говорю людям, которые смотрят повтор, что они должны смотреть трансляцию в прямом эфире, чтобы принять участие в вопросах и ответах, которые я провожу в конце этих трансляций. При таком подходе зрители в прямом эфире могут пообщаться со мной до и после обучения.

Как только прямая трансляция заканчивается, я обрезаю видео так, чтобы оно включало только обучающую часть трансляции; все живое взаимодействие исчезает. Недостаток этого, характерный для YouTube, заключается в том, что вы теряете запись чата, когда обрезаете его. Facebook не удаляет это. Поэтому вам нужно решить, стоит ли обрезать видео для вас.
Post Reply