Как WordPress пришла в голову эта идея, для меня загадка. Лично я чувствую себя намного лучше со старым классическим редактором. Кстати говоря: вы заметили, что WP теперь также запускает виджеты в редакторе блоков? Проблема возникла у меня совсем недавно после обновления, и она быстро уничтожила мои популярные сообщения в одном из столбцов нижнего колонтитула. Слава богу (и как ни странно), WP и здесь предлагает «внутреннее» решение: классические виджеты.
navi Benders Почему страница, созданная в классическом редакторе, не Ресурс телефонных номеров Ямайки современна? Основа та же. Также: поскольку классический редактор создан на базе WP, почему бы вам не использовать его? WP, очевидно, знает, что новый редактор блоков придется по вкусу не каждому. При этом я надеюсь, что у вас есть хороший копирайтер. По крайней мере, тот, кто, в отличие от вас, говорит по-немецки. Потому что с вашим письмом я бы точно ничего не купил на созданном вами сайте! Войдите, чтобы ответить texte-kaufen.com старше недели Да, вынужден согласиться с дядей Пером, то, что пишет Benders,
— это чушь! Или @navi Benders немного прав и мы, пожилые люди, просто стареем! Войдите, чтобы ответить вглядеться старше недели Каждый раз, когда я что-то говорю, я теперь задаюсь вопросом, не исходит ли это просто от «сварливого старика» , но в данном случае я не вижу прямой связи между технологиями и качеством контента, как предполагает. Я не считаю этот новый редактор блоков плохим во всех отношениях, он просто не для меня.
что WP теперь также запускает виджеты
-