Предупреждение: не отправляйте широковещательные

Collaborative Data Solutions at Canada Data Forum
Post Reply
Aminaaa15980

Предупреждение: не отправляйте широковещательные

Post by Aminaaa15980 »

Примечание: Эта запись в блоге относится ТОЛЬКО к широковещательным SMS или текстовым сообщениям «из приложения в человека». Она не относится к одноранговым или индивидуальным SMS .

Я сбился со счета, сколько раз мне приходилось говорить кому-то, что отправлять широковещательные текстовые сообщения с длинного номера (т. е. с обычного список телефонных номеров коста-рики телефонного номера) — это категорическое «нет».

Прежде чем мы углубимся в эту тему, давайте начнем с некоторых основных определений, с которыми вам следует ознакомиться, когда речь идет об обмене мобильными сообщениями.

Текстовое сообщение EMILY's List 2019 об одном из мероприятий по инаугурации в Конгресс выпускников 2019 года

SMS: Служба коротких сообщений (только текст)
MMS: Служба мультимедийных сообщений (изображения и GIF-файлы)

Image

Короткий номер: 5-6-значный номер, используемый для отправки широковещательных текстовых сообщений SMS/MMS.
Длинный код : 10-значный номер телефона, в основном используется для обмена текстовыми сообщениями между пользователями.
Широковещательная отправка текстовых сообщений: использование приложения для отправки нескольких текстовых сообщений одновременно.
Обмен текстовыми сообщениями между пользователями: использование приложения для отправки текстовых сообщений одному пользователю.
Теперь эти определения были упрощены, чтобы вы получили основную идею. Но я определенно предлагаю вам прочитать мой пост в блоге, в котором рассматриваются различия между Peer-to-Peer и Broadcast Text Messaging, а также наилучшие варианты использования для обоих.

Хорошо, теперь начнем.
Post Reply