речь идет только о построении значимых отношений и умении быть классным с людьми.
Возвращаемся в Лос-Анджелес…
Есть много причин, по которым Лос-Анджелес имеет репутацию эгоцентричного города. Во многом это связано с доминированием индустрии развлечений и странным способом работы этой индустрии. И во многом это связано с неустанным вниманием к налаживанию связей с людьми, которые могут вам помочь.
В какой-то момент я тусовался на вечеринке Karate Kid у друга на пляже (долгая история, но там были костры и все такое). Я познакомился с интересным парнем, который список телефонных номеров в египте разделял мою любовь к плохим фильмам. (Он также с таким же жалким успехом, как и я, не смог сделать удар ногой крана по столбу). Мы обменялись номерами, а позже встретились с нашими подругами, чтобы сходить на показ «Тролля 2».
Вскоре я узнал, что он был продюсером известного сетевого шоу, когда он совершенно неожиданно пригласил меня на прослушивание.
Тот же сценарий (за исключением провального удара краном в «Karate Kid») проигрывался бесчисленное количество раз в моей актерской карьере. Это привело к куче возможностей, которых у меня никогда бы не было.
Что еще важнее, это привело к появлению хороших друзей, с которыми я никогда бы не связался – некоторые из них помогли мне, а некоторым помог я.
Ничего этого не произошло бы, если бы я подошел к ним с менталитетом «Что вы можете для меня сделать?».
Большой урок, который я усвоил, не является большим секретом – его просто трудно усвоить в обществе, одержимом нетворкингом. Все довольно просто: перестаньте думать о нетворкинге как о глаголе и начните думать о построении значимых отношений с людьми, которые вам интересны. Сосредоточьтесь на этом – а не на расширении своей сети – и результаты придут.