У вас, очевидно, были действительно классные истории и путешествия на этом пути. Я уверен, что некоторые из них были просто потрясающими, когда вы их проходите, некоторые из них, возможно, были трудными. Я думаю, я бы с удовольствием услышал от вас любую конкретную историю, которая у вас может быть в Chet Holmes International, о чем-то, что, как вы думали, должно было сработать очень хорошо, и затем это сработало, и это было просто как: «Ух ты, эта штука действительно работает. Я здесь по правильным причинам». Потому что я представляю из разговора с вами сегодня и в прошлом, что вам нужно было немного повысить уверенность в себе, чтобы знать, что вы генеральный директор этой компании, не просто по умолчанию, но вы вступаете в свою собственную. И я бы с удовольствием узнал, где это было для вас? Потому что я думаю, что это действительно крутой переход.
Аманда: Ну, я вернусь к теме Leadpages. Поскольку мы здесь с Leadpages, я могу поделиться. Мы организация по продажам, верно? Мы помогаем продавцам. Мы также помогаем генеральным директорам, но увеличиваем продажи. Так что для меня вмешаться, а затем посмотреть на отдел продаж и сказать: «Я собираюсь продавать База данных китайцев за рубежом в Австралии один-ко-многим вместо этого, так что на данный момент мне не нужно, чтобы вы, ребята, делали то, что вы делаете». И я отстранила их от продажи нашего фронтенд-продукта. Для меня было ощущение, что я взяла нашу священную команду продаж, которая была придумана для того, чтобы знать по всему миру о наших продажах, а затем вмешалась и вместо этого сказала: «Ладно, нет, я думаю, что этот вебинар сделает это». Это был настоящий шок. Я действительно боялась, что люди скажут: «Кто вы? Откуда вы должны что-то знать? Вы не знаете. Поставьте микрофон кому-нибудь другому». Верно?
«Я наконец-то получил то письмо, которого боялся годами... Я прочитал письмо и, к своему удивлению, даже рассмеялся. Я посмотрел на него и подумал: мой худший кошмар только что случился. Слава богу, с этим покончено».
Итак, в самом начале я привлекал много экспертов из своего окружения и общался с ними, чтобы попытаться укрепить свое понимание и доверие в этой сфере. На следующий день у меня возник огромный страх, что люди назовут меня самозванцем, поэтому я пытался доказать, что могу сказать: «Ладно, нет, я могу стоять здесь и говорить, что разбираюсь в продажах или что-то в этом знаю». В тот год я удвоил количество клиентов и увеличил маркетинг более чем на 100%.
Вы поймете, что добились успеха, когда...
-