Благодаря отчетам об эффективн

Collaborative Data Solutions at Canada Data Forum
Post Reply
mdalamin22

Благодаря отчетам об эффективн

Post by mdalamin22 »

Мы стремимся повысить вовлеченность и внимание посредством наших маркетинговых кампаний и посредством общения с нашими клиентами в социальных сетях. В конечном счете, эта непосредственная близость к клиентам в социальных сетях помогает нам генерировать идеи, которые способствуют более эффективным маркетинговым усилиям во всей организации. Моя команда каждый день погружена в нашу социальную сеть, а наша социальная сеть — это пересечение наших клиентов и других людей. Бизнес – включая маркетинг, коммуникации, продажи, поддержку и т. д. Наша прямая связь с нашими клиентами в социальных сетях дает нам уникальную возможность служить мостом и более тесно интегрировать мнение клиентов в наши маркетинговые усилия.

Благодаря отчетам об эффективности контента, отчетам Телефонные номера Австрии о социальном прослушивании и другим стратегическим активам, которые мы можем создать для наших маркетинговых партнеров, мы можем более эффективно связывать то, что происходит в социальном пространстве, с тем, что происходит внутри маркетинговой команды. Впечатляет то, чего вы достигли в организации менее чем за год. Как вы перешли от внешнего социального управления и управления сообществом к внутреннему управлению социальными сетями и сообществом внутри HP? Кроме того, вы совершили собственный переход — от финансовых услуг к технологиям. Как вы себя чувствуете с тех пор, как стали маркетологом в технологической отрасли? Что вы заметили? Я считаю, что когда организации передают управление сообществом сильному партнеру-агентству, даже сильному партнеру-агентству, между брендом и его клиентами увеличивается дистанция.

Image

Хотя решение о переводе бизнеса в компанию на самом деле было принято до моего прихода в компанию, я думаю, что это решение отражает стремление HP строить отношения с клиентами в социальной сфере. Был ли переход легким? Не совсем. Но поскольку это было обусловлено сильным желанием более серьезно владеть отношениями с клиентами, преимущества перевешивали первоначальные проблемы. Это значительный шаг для такого глобального бренда, как HP, у которого есть офисы во многих странах, что позволяет вести диалог на местном уровне. Взяв управление сообществом на себя, мы теперь имеем постоянный ресурс, посвященный социальным вопросам… что приводит к улучшению навыков слушания и большему количеству времени для реагирования и взаимодействия.
Post Reply