Почему бы не дать потенциальным клиентам

Collaborative Data Solutions at Canada Data Forum
Post Reply
suchonak.a.ni.z

Почему бы не дать потенциальным клиентам

Post by suchonak.a.ni.z »

Визитные карточки и листовки: которые сталкиваются со мной в реальном мире, шанс воспользоваться моим предложением для новых клиентов? Я обязательно буду рекламировать URL-адрес своей целевой страницы во всех создаваемых мной печатных материалах.

Баннеры веб-сайта: Предполагая, что у меня также есть простая домашняя страница, я воспользуюсь инструментом вроде Canva , чтобы создать красивый баннер для моего веб-сайта, который будет номера в англии ссылаться на мою целевую страницу. Я могу разместить вариации этого баннера прямо под панелью навигации, на боковой панели и, возможно, также в нижнем колонтитуле.

Подпись электронной почты: Я также добавлю ссылку на свою целевую страницу в строку подписи электронной почты. Вы будете удивлены, как много людей на самом деле читают и нажимают на ссылки в подписях электронной почты!

Image

Инструменты платного трафика
1. Реклама в Facebook: Facebook — отличное место, чтобы начать запускать рекламу довольно недорого, и это отличный выбор для меня, потому что у меня есть привлекающее внимание специальное предложение, на котором я могу сосредоточиться в своей рекламе, которая, конечно же, перейдет на мою целевую страницу для эффективного продвижения салона. Вот пример рекламы, которую я мог бы создать
Post Reply