он дома/в офисе (что не являетс

Collaborative Data Solutions at Canada Data Forum
Post Reply
basedataseo

он дома/в офисе (что не являетс

Post by basedataseo »

(Что вас слегка шокирует, когда вы это сделаете, так это то, насколько ваши пальцы будут набирать URL-адрес — почти как тик — прежде, чем ваш обезьяний мозг зарегистрирует его. ) (Бесплатно + покупки в приложении)Apple WatchApple Watch несколько раз меня спасали. У меня проблема с гиперфокусировкой. Я так глубоко проваливаюсь в яму концентрации, что забываю обо всем вокруг.

(Я неоднократно забывал забрать своих маленьких детей из список рассылки office 365 школы — это позор.) Часы гудят на моем запястье, когда приближается важная встреча или событие. А когда я теряю телефя чем-то необычным), часы помогают мне его найти. (Оплачено) Я действительно Клэр? На самом деле да, хотя и скромно. Некоторые приложения и инструменты предлагают небольшие улучшения, тогда как другие существенны.

Инструменты, которые больше всего изменили ситуацию с момента их внедрения: Airtable, Mixmax, Asana, Планировщик экстренных задач от Дэвида Си и Apple Watch. А если вы действительно не заинтересованы в повышении производительности, всегда есть Boss Detector. Он использует детектор движения на камере вашего компьютера, чтобы автоматически свести к минимуму все тратящие время действия на вашем экране, когда кто-то подходит к вам сзади, и выдвинуть вашу реальную работу на передний план.
Post Reply