Хэштеги появляются на Facebook

Collaborative Data Solutions at Canada Data Forum
Post Reply
babyrazia11

Хэштеги появляются на Facebook

Post by babyrazia11 »

Мы никогда не устаём писать о новостях Facebook , но эта социальная сеть никогда не перестаёт изобретать себя заново. Несколько дней назад была опубликована новость о том, что в Facebook появятся хэштеги . Да, хэштеги не являются чем-то новым, они используются в Твиттере и Инстаграме , а также в других социальных сетях. «Так чем же он отличается?» Мы задавались вопросом о том же. Тот простой факт, что они достигают превосходных социальных сетей по всему миру, еще более важен.

Откуда взялся хештег?
Считается, что Крис Мессина был первым пользователем Интернета, который использовал этот хэштег в Твиттере 23 августа 2007 года. Он был настолько широко распространен, что Твиттер принял его на своей платформе, чтобы База мобильных номеров мобильных телефонов Малайзии организовать обсуждение определенной темы и увеличить ее распространение . С тех пор другие социальные сети внедрили этот хэштег на своих платформах: Instagram, Google…. а теперь Фейсбук.

Бренды все больше осознают важность онлайн-маркетинга , особенно социальных сетей . Пример – реклама. Несколько лет назад реклама брендов заканчивалась URL-адресом их веб-сайта для увеличения трафика, затем они начали включать свои социальные сети для увеличения числа подписчиков, а теперь они интегрируют в рекламу использование хэштегов для организации разговоров, о которых они говорят. их. Мне нетрудно признать, что я, должно быть, один из немногих людей, которые никогда не видели «Мастершеф» , но меня постоянно информировали, потому что мои друзья круглосуточно писали в Твиттере и комментировали происходящее в программе с хэштегом #masterchef. . Мне стало любопытно, и я поискал. Я был ошеломлен количеством людей, посмотревших шоу. И все же я не упал. У меня есть еще один телевизионный вкус, который сейчас неактуален. Но через хэштеги разговоры доходили до меня косвенно.
Image
Публичные беседы на Facebook
Каждый день сотни миллионов людей используют эту социальную сеть, чтобы поделиться своими мыслями и мнениями, будь то о каком-либо событии, например, о поражении Испании от Бразилии, о телепрограмме, например, «Мастершеф», или об общественном деятеле, например, о критикуемых высказываниях Серхио Рамос. Понятно, что появление хэштегов на Facebook произведет революцию в том, как мы общаемся и ищем контент в этой социальной сети.

По словам самого Facebook, цель — повысить видимость разговоров пользователей. Таким образом, пользователи Интернета смогут следить за разговором. Они работают так же, как в Instagram или Twitter, поэтому пользователи могут включать хэштеги и нажимать на них, что позволяет им группировать сообщения по одной и той же теме. Таким образом, будет проще отслеживать разговоры на Facebook.

Кому это выгодно?
Честно говоря, наибольшую выгоду получат бренды и рекламодатели , которые увидят, что их публикации/реклама будут более синергичными, увеличивая их видимость, больший охват и распространение. Это позволит пользователям следить за разговором или следить за определенной темой . Для этого мы должны нажать на хэштег или также можем следить за ним, выполнив поиск в поисковой системе Facebook.
Post Reply