Можно получать удовольствие от своей работы, поступать правильно, быть прозрачным, отдавать больше, чем получаешь, и быть успешным одновременно. Это требует работы.
Сет Годин
Каждый раз, когда я читаю Сета Година , я некоторое время думаю. Потому что База мобильных номеров Тайюаня этому человеку удается пробудить чувство и размышление в тех, кто его читает. Сет Годин написал тринадцать книг , которые были переведены более чем на тридцать языков. Каждая из них стала бестселлером. Он пишет о постиндустриальной революции, о способах распространения идей, о маркетинге, о лидерстве и, прежде всего, об изменении мира.
Эта фраза должна стать максимой для всех людей. Буквально там говорится: «Можно получать удовольствие от своей работы, поступать правильно, быть прозрачным, отдавать больше, чем получаешь, и быть успешным одновременно. «Это требует работы». Работа занимает важную часть нашей жизни либо потому, что мы так решили, либо просто потому, что она занимает у нас столько времени. И мы все всегда можем работать лучше, не только принося пользу окружающей среде, но и сами становясь лучше. С нашей песчинкой мы можем изменить очень многое! Нам просто нужно в это поверить. И если нам это не нравится, нам придется меняться!
И чтобы не лишать вас вдохновения, оставляю вам отличный пост , включающий в себя ряд фраз, вышедших из уст Сета Година, и из которых я взял сегодняшнюю пятничную цитату . Всегда имейте его под рукой, ведь это чистое золото.
Уроки, извлеченные из опыта Сета Година
-