Но многие клиенты говорят

Collaborative Data Solutions at Canada Data Forum
Post Reply
hasanthouhid0

Но многие клиенты говорят

Post by hasanthouhid0 »

Дмитрий Драгилев: Итак, у нас есть некий ИИ, который пытается извлечь значение из слова, которое они вводят в поиск.

И с тех пор в нашей версии один из алгоритмов буквально просто подсчитывал ключевые слова. Так что любой вводит, например, текстовые сообщения SMS, примеры маркетинга, 2022, и любая комбинация этих ключевых слов должна быть в заголовке результата поиска. Если мы не можем найти все эти ключевые слова, мы обычно помечали это и говорили: «Это плохо».

Это слабость. Мы поняли, что это не так просто, потому что это просто что, если 2022 отсутствует телеграмма Турции там, или что, если отсутствует SMS? Оттуда, это все еще текстовые сообщения, маркетинговые примеры, которые люди ищут. И поэтому мы начали писать логику, чтобы извлечь значение из фактического термина.

И затем оцениваем, как значение, значение соответствует значениям других результатов поиска, которые находятся на первой странице Google. И если значение там на 80 или 90%, то мы не будем считать это слабостью. Это извлечение значения не является точным признаком. Поэтому мы пытались усовершенствовать его во второй версии, которая сейчас вышла, и которую используют наши бета-пользователи.

У меня сейчас около 15 человек, которые вносят что-то и тестируют это. Я обнаружил, что люди такие же, как вы и я, о которых говорили ранее, как будто они хотят ранжироваться из-за своего эго, и это такая распространенная проблема. Это просто да, вы эксперт, но ваш сайт не является экспертом в этом деле.

Как будто вы не говорили об этом на своем сайте годами. Да, у вас есть бизнес, которому 30 лет. Да, у вас есть 5-миллионный бизнес, но, как и на сайте, вы не эксперт. Так что просто потому, что вы вставляете это в наш движок, это не значит, что вы действительно можете ранжироваться по этому. И поэтому мы пытаемся дать людям знать это.

: «Эй, или

Джефф Койл: что-то, да. Возвращаясь к двум пунктам, которые, как я думаю, очень действенны, и в распаковке, то есть, был своего рода сбор, ансамблевый подход к этому. Вручную люди сделали для оценки несоответствия намерений, и вы переходите от проверки слов, совместной встречаемости слов к тому, чтобы теперь попытаться взглянуть на.

Значение слова и попытка перейти на следующий уровень.

Мы делаем это уже семь лет, но по-другому, когда мы смотрим на тематические модели. У вас также есть люди, которые смотрят на это с точки зрения сходства SE. Итак, смотрим, помещаем это слово с некоторыми другими словами, которые связаны, и как результаты поиска различаются?
Post Reply