Я буду использовать плагин AovUp «Дополнительные параметры и плагины продуктов» для создания составного продукта. Это плагин премиум-класса с исключительными функциями и простотой использования. Обязательно установите и активируйте его, чтобы следовать этому руководству.
Я буду использовать пример комплекта камеры и позволю клиентам составить свой комплект, выбирая различные продукты (корпус камеры, карты памяти, объективы и т. д.).
Вы можете создать любой продукт, который захотите, процесс будет тот же, вам просто нужно будет соответствующим образом настроить поля.
Следуйте инструкциям ниже, чтобы создать такие продукты и повысить вовлеченность пользователей и среднюю стоимость заказа.
1. Создайте основной продукт
Во-первых, вам необходимо создать список потребительских мобильных номеров доминиканской республики родительский продукт, в рамках которого мы будем предлагать различные дочерние продукты, чтобы пользователи могли выбрать, какую часть они хотят, и приобрести свой индивидуальный комплект.
Например: я хочу продать комплект камеры, поэтому я создам родительский продукт под названием комплект камеры, а затем создам другие дочерние продукты, такие как корпус камеры, карты памяти, объективы и многое другое.
Убедитесь, что все создаваемые вами продукты просты и не создают вариаций. Это связано с тем, что мы будем использовать плагин для отображения дочерних продуктов как частей нашего основного продукта, и они будут функционировать как варианты нашего основного продукта.
Как создавать составные продукты WooCommerce?
-