Недавно я перешел на плагин Linkwhisper , и у него есть действительно приятная функция, которая рекомендует соответствующую статью, которую можно использовать для добавления в статью.
Если вы планируете добавить внутренние ссылки в блог с более чем 200 постами, этот плагин сэкономит вам много времени.
А как насчет старых постов?
Как найти страницы с низким количеством входящих ссылок или Список мобильных телефонов Бразилии страницы, на которые вы не добавили достаточно внутренних ссылок? В следующем разделе вы узнаете, как определить такие страницы. После этого вы сможете приступить к их редактированию.
Поиск страниц с низким количеством входящих или исходящих внутренних ссылок
Низкое количество входящих ссылок
Лучший способ улучшить внутреннюю ссылку — определить страницы с наименьшим количеством внутренних ссылок. Каждая страница должна иметь 1-2 внутренние ссылки (ссылающиеся с других страниц).
Обновление: если вы используете WordPress, вы можете использовать плагин Linkwhisper для поиска страниц с низким количеством входящих внутренних ссылок.
Или мы можем использовать функцию аудита сайта Semrush tool . Я уже пару раз рассказывал о Semrush в своих предыдущих статьях, и это тот набор SEO, который я использую последние пару лет.
Если вы используете Semrush, то используйте его встроенную функцию для поиска страниц с низким количеством входящих ссылок. Если вы не используете Semrush, а используете плагин Yoast SEO, прочитайте следующий раздел, где я поделился тем, как вы можете сделать то же самое с помощью плагина Yoast SEO WordPress .
Здесь вы можете получить Semrush совершенно бесплатно на 14 дней (стоимостью 300 долларов США).