Тим: После того, как вы прогоните свой

Collaborative Data Solutions at Canada Data Forum
Post Reply
hasibaakter1095

Тим: После того, как вы прогоните свой

Post by hasibaakter1095 »

сайт через Open Site Explorer, я также рекомендую вам проверить этот другой инструмент, Ahrefs. Их база данных ссылок, как правило, немного более актуальна, чем у Open Site Explorer, и они дают вам много действительно хорошей информации об истории ваших ссылок и о том, как они менялись с течением времени.

К сожалению, у них нет бесплатной опц данные по номеру телефона в малайзии ии, где вы можете просто искать пару раз в день. Вам нужно создать бесплатную пробную учетную запись, которая заканчивается через 7 или 14 дней, а затем, после этого, вам нужно будет заплатить за их услуги, но там есть действительно отличная информация.

Image

Еще одна вещь, которую я хотел бы упомянуть, заключается в том, что вы не должны ожидать увидеть каждую ссылку, которая указывает на ваш сайт, в этих инструментах. Как я уже упоминал ранее, Google вложил миллиарды долларов в свою инфраструктуру для сканирования и обнаружения ссылок.

У этих компаний есть лишь часть этих денег, поэтому они делают все возможное, чтобы сканировать, вероятно, миллиарды страниц, что довольно много, и они могут найти много информации там, но предположим, вы знаете, что у вас есть листинг Yelp, который ссылается на ваш сайт.
Post Reply