Познакомьтесь с DRmare M4V Converter для Windows прямо сейчас

Collaborative Data Solutions at Canada Data Forum
Post Reply
Minhaj156

Познакомьтесь с DRmare M4V Converter для Windows прямо сейчас

Post by Minhaj156 »

03 июня, 2019 в 12:48Гонсалу Соузав области цифровой стратегии , цифрового маркетинга , производства мультимедийного контента , технологийОставить комментарий
Поделиться этой статьей
Сегодня я хочу рассказать вам о новом, очень полезном инструменте для операционной системы Windows . С тех пор, как я начал его использовать, моя жизнь стала проще во многих отношениях! Он называется DRmare M4V Converter для Windows и устраняет серьезный недостаток, вызванный новыми мерами DRM.

Что означает этот DRM? Что ж, это аббревиатура от Digital Rights Management – ​​переводится на португальский как Digital Rights Management – ​​и заключается в ограничении распространения цифрового контента путем копирования, Телефонные номера Финляндии что позволяет владельцам авторских прав должным образом сохранять права на свои произведения.

Другими словами, DRM позволяет вам параметризировать и контролировать определенный контент более ограниченным способом. В настоящее время можно персонализировать продажи цифрового контента, ограничивая, например, количество открытий файла или продолжительность его действия. Это были правила, введенные в середине 2009 года.

В эпоху все более цифровых технологий это становится неудобством. Кто никогда не покупал песни в iTunes или даже электронную книгу? Что, если использование этих файлов будет ограничено? Это именно то, что предсказывает DRM.

Поэтому существует необходимость найти способ сломать или удалить защиту DRM. Когда вы получаете доступ к мгновенной песне или видео, вы получаете лишь ограниченные права на файл, и это лишь часть набора прав, которые ставят под угрозу полное право собственности.

Вы можете использовать файл, но не можете копировать и распространять его. Очевидно, что удаление DRM для личного использования — это нормально, но в коммерческих целях — незаконно.

Подробнее о DRmare M4V Converter для Windows
DRmare M4V Converter делает именно это… и входит в число лучших программ для постоянного преобразования и удаления DRM! В общем, этот невероятный инструмент позволяет конвертировать и создавать MP4 без DRM .

Прежде чем вдаваться в подробности, я дам вам небольшой обзор этого инструмента. Программа гарантирует 100% сохранение исходного качества файлов, всех звуковых дорожек (5.1 Dolby) и субтитров для воспроизведения на всех устройствах!

Image

Из того, что я тестировал, я никогда не сталкивался с проблемами поддержки, по крайней мере, более традиционных. Я говорю, например, о таких форматах, как MOV, MPE, AVI, 3GP, WebM и других.

Как я только что сказал, в DRmare M4V Converter вы найдете множество инструментов для удаления DRM, в том числе несколько бесплатных! Но этот инструмент также обладает набором функций, превосходящих другие инструменты удаления DRM, доступные на рынке.

Основная особенность конвертера DRmare M4V — снятие защиты DRM с любого файла (музыки, фильма и т. д.), купленного вами в магазине iTunes. Возможности этого программного обеспечения таковы, что оно может даже снять защиту DRM с файлов, просто взятых напрокат в iTunes !

Кроме того, программное обеспечение позволяет конвертировать видео и аудио без DRM и DRM в различные форматы, такие как MP3, MP4, AAC и другие. Это идеальный инструмент, если вы устали воспроизводить фильмы iTunes на 5 устройствах на разных платформах и хотите раз и навсегда снять защиту DRM с видео легальным способом.

Еще одна ключевая особенность заключается в том, что высокопроизводительные алгоритмы DRmare M4V Converter обеспечивают в 30 раз большую скорость при преобразовании или удалении DRM. На качество файла не влияет более высокая скорость.

Поскольку исходное качество файла сохраняется, вы сохраните любой звук AC3 5.1, субтитры и любые другие функции.

Однако версия программного обеспечения для Mac поддерживает несколько форматов по сравнению с Windows. Версия для Windows поддерживает только вывод M4V и MP4, тогда как версия для Mac поддерживает несколько форматов, включая HD MP4, MOV, AVI, TRP, TS, MPG, MKV и MP3.
Post Reply