Хотите попробовать план SEOZoom Blogger ?

Collaborative Data Solutions at Canada Data Forum
Post Reply
tanjilaashik

Хотите попробовать план SEOZoom Blogger ?

Post by tanjilaashik »

Это означает, что на платформе SEOZoom мало времени, в рамках которой все равно необходимо ввести все ключевые слова (максимум до 50), которые вы собираетесь отслеживать для позиционирования своего блога. Для получения всех остальных функций вы можете обратиться непосредственно к Wordpress, из которого вы можете получить доступ к плагину, просто щелкнув элемент «SEOZoom», расположенный на верхней панели.

Отсюда у вас есть возможность просмотреть База мобильных номеров Уругвая
обзорную панель вашего веб-сайта , проверить эффективность отслеживаемых ключевых слов и определить, какие страницы имеют наибольший потенциал. И это еще не все. Как и другие планы, этот также отправляет вам серию уведомлений о важных событиях для вашего бизнеса: если страница входит в поисковую выдачу или покидает ее по определенному ключевому слову, вы будете немедленно уведомлены, чтобы вы могли двигаться соответствующим образом. Эта функция позволяет вам время от времени менять свою стратегию, чтобы вы всегда могли получать максимальные результаты от своего блога.

Image 

Зарегистрируйтесь бесплатно
Если честно, из всех этих функций меня больше всего поразила простота использования. Несмотря на знание традиционного пакета, я должен признать, что план SEOZoom Blogger может похвастаться настолько интуитивно понятным интерфейсом, что им могут прекрасно пользоваться даже те, у кого нет специальных навыков SEO.

Но больше всего меня поразил помощник редактора , предлагаемый этим инструментом. Это инструмент, который шаг за шагом сопровождает блоггера при составлении статьи , предоставляя полезную информацию для оптимизации контента в целях позиционирования.
Post Reply