12. [Имя],
Это снова дипломатический способ связаться с вашими потенциальными клиентами. Это идеальный метод, когда вы начинаете холодную рассылку , и потенциальный клиент не знает о вас. Эта тема письма заставит вашего потенциального клиента почувствовать себя немного выше, и он ответит вам некоторыми предложениями в качестве благодарности.
Подробнее: 55 шаблонов холодных писем для получения ответов
13. Мы оба являемся членами [Социальная группа]. Можем ли мы связаться?
Это один из лучших способов начать разговор с новым потенциальным клиентом. Мы лично получаем такие письма и продолжаем узнавать о них больше. Такая персонализированная тема письма обычно создает прочные отношения с вашими потенциальными клиентами и делает вашу кампанию по электронной почте очень успешной.
14. Я также столкнулся с проблемой [Распространенная проблема]
Пока вы описываете общую проблему с вашим потенциальным клиентом, ваши электронные Список телефонных номеров письма превращаются в площадку для обсуждения один на один, а не в обычное общение. Выделяя общую проблему, вы также делитесь идеями, плюсами и минусами, что увеличивает скорость отклика. В таких условиях эта тема продаж становится для вас мощным инструментом для построения доверия и заключения сделок.
ОБЗОР (#8 – #14)
Специальный подарок для вас от Saleshandy
Мы оба играем в футбол вместе…
22 совета по решению проблем с удержанием клиентов
Вот ваша бесплатная электронная книга по email-маркетингу
Дженни, можешь ли ты показать мне правильный путь?
Мы оба являемся членами клуба SaaS Growth. Можем ли мы подключиться?
Я также столкнулся с проблемой получения лидов.
Попробуйте эти темы с SalesHandy прямо сейчас!
15. Привет, [Имя], у нас был незавершенный чат на [Название мероприятия]