Если вы не можете найти адрес электронной почты, рассмотрите возможность отправки вежливого личного сообщения.
Обязательно отправьте правильное сообщение и четко объясните, кто вы и зачем вам нужен адрес электронной почты получателя.
Будь то LinkedIn, Twitter или YouTube, вы можете связаться с потенциальным клиентом, чтобы узнать адрес электронной почты.
Если у вашего потенциального клиента есть аккаунт на LinkedIn и он публикует различную информацию, вы можете связаться с ним в разделе комментариев.
Общение с потенциальными клиентами в разделе комментариев поможет вам найти адрес электронной почты надежного человека.
Таким образом, вы получаете точную информацию без необходимости предоставления каких-либо сведений.
Однако это длительный процесс, и вам придется ждать или отправлять повторное сообщение потенциальному клиенту, чтобы связаться с ним.
10. Прямое общение через комментарии/личные сообщения
Прямой охват работает, когда он актуален и индивидуален. Я фокусируюсь на узкоспециа Библиотека телефонных номеров лизированных форумах и сообществах, где моя аудитория уже взаимодействует.
Я начинаю с участия в обсуждениях. Я делюсь полезными идеями, отвечаю на вопросы и взаимодействую с другими.
Например, я могу присоединиться к Indie Hackers или к r/Entrepreneur на Reddit, если я нацелен на SaaS-бизнес.
Как только я наладил контакт, я отправляю DM. Простое сообщение вроде: «Я видел, что вы работаете над холодными письмами. Я использовал [ваш инструмент] с отличными результатами. Хотите советов?» кажется более личным после того, как я пообщался в сообществе.