И снова, наша миссия — сделать мощную автоматизацию маркетинга (ранее доступную только компаниям с бюджетами на маркетинг в $100,000+) доступной для всех. Я думаю, мы на верном пути к тому, чтобы это произошло. [cta-box]
На самом деле все сводится к математике. Позвольте мне объяснить.
100 контактов.
До сегодняшнего дня эти клиенты платили 49 долларов в месяц.
Так …
Большинство компаний SAAS оцениваются в номера в китае несколько раз больше их годового дохода.
Итак, умножьте эти 264 000 долларов на стандартный множитель оценки SAAS, и вы получите убедительное доказательство того, что значительная часть денег, потраченных нами на приобретение Drip, просто исчезла.
Вот почему решение ввести план за 1 доллар не давало мне спать по ночам. Это мешало мне ясно мыслить во время разговоров за ужином. Это заставляло мой мозг останавливаться.
The Case Against a $1/Month Plan
Аргумент против плана за $1 заключается в том, что мы заплатили реальные деньги за Drip, основываясь на множителе годового дохода. Как я уже сказал выше, если применить этот же множитель к $264K, которые мы теряем здесь, взимая $1 в месяц (вместо $49/месяц) с ~450 человек на Drip с 100 контактами или меньше, можно сказать, что мы просто подожгли большую кучу денег.
Около 450 клиентов Drip имеют менее
-