неэффективным.
«Я — король необычного. Я не делаю ничего, как кто-либо другой», — заявил он, когда я поговорил с ним, чтобы узнать больше о его кампании.
В этом случае, вместо того, чтобы прибегнуть к стандартным тактикам маркетинга недвижимости, он вдохновился другой отраслью: маркетингом ночных клубов. До того, как взяться за клиентов, Дэн gcash что это использовал рекламу в Facebook для успешного запуска новых ночных клубов, и он увидел возможность охватить целевую аудиторию этой компании по недвижимости, состоящую из миллениалов и профессионалов в центре города, с помощью некоторых из тех же стратегий.
Поэтому, сказал он, «Вместо дня открытых дверей мы сказали, что это VIP-мероприятие. У нас были напитки, обстановка была лаунж, было очень расслабленно».
С помощью этой стратегии Дэн преобразил стандартный процесс продаж. Вместо того чтобы быть покупателями, подвергающимися рекламе, клиенты стали потенциальными гостями вечеринки, надеющимися на приглашение. Кнопка подписки стала бархатной веревкой — и все, что им нужно было сделать, чтобы достичь другой стороны, — это предоставить свою контактную информацию.
Dan’s Facebook advertising strategy
Однако до этого момента Дэну нужно было распространить информацию об этом эксклюзивном VIP-мероприятии среди нужной аудитории. И для этого он использовал исключительно рекламу в Facebook.
Дэну Генри это показалось совершенно
-