Напишите лид, который действителен только для вашей конкретной статьи и соответствует стилю вашего бренда. (Если вам нужно быть общим, когда вы пишете черновик, чтобы помочь вам добраться до сути, продолжайте и сделайте это. Только не забудьте удалить все эти графики перед публикацией.) ip: Не забудьте применить это ко всему вашему бренду, особенно если у вас несколько редакторов — похожие темы могут привести к схожим интересам даже у разных авторов.
Прочитаю ли я? Это? Не забудьте стать читателем. Уйдите (даже если список мобильных номеров ближнего востока это всего лишь для того, чтобы налить себе кофе — я знаю, что у вас, вероятно, срок). Теперь, свежим взглядом, прочитайте свое руководство. Хотели бы вы атью? Будьте предельно честны. Если ответ «нет», исправьте и прочитайте еще раз. Совет: если вы все еще не можете создать достойную чтения зацепку, пересмотрите угол, который вы пытаетесь принять, или даже саму тему.
Выясните, что необходимо изменить, чтобы вы могли написать что-то, что вы (ваша аудитория) хотели бы прочитать. Отобранный вручную контент по теме: Реальные леды: почему они работают (и что может быть лучше) Поймут ли читатели суть? Мне нравится орех График – самородок, объясняющий истинную ценность произведения. Одно предложение или абзац во введении позволяет читателям понять, почему эта статья актуальна и ценна для них сегодня. Этот ключевой абзац задает основу.
прочитать эту ст
-