Я обнаружил, что главное — создать викторину , которая соответствует вашей отрасли и интересам вашей целевой аудитории. Вот несколько идей для начала:
Личностные тесты выявляют скрытые черты или предпочтения, такие как: Например: «Какой у вас маркетинговый стиль?» или «Какой вы литературный персонаж?»
оревнование, например. Например, «Вы гуру WordPress?» или «Знаете ли вы историю своего блога?»
Опросы собирают мнения и предпочтения и в то же время предлагают дополнительную ценность, например: Б. «Какова ваша идеальная программа тренировок?», за которой следуют личные советы по фитнесу.
Тестирование совместимости помогает пользователям найти идеальный продукт или услугу, например: Б. «Какая стратегия продуктивности подходит именно вам?»
Например, этот веб-сайт предлагает викторину, которая как узнать свой французский номер поможет онлайн-предпринимателям найти тип онлайн-курса, который лучше всего соответствует их потребностям. После прохождения викторины они получат на почту советы, как лучше создать курс в таком формате.
Создать интерактивную викторину
2. Возможности интерактивных компьютеров
Мы принимаем решения каждый день, но некоторые решения кажутся более важными, чем другие.
Действительно ли эти инвестиции окупятся? Склько я мог бы сэкономить, используя другой подход? Это вопросы, которые не дают вашим потенциальным клиентам спать по ночам.
Интерактивные онлайн-калькуляторы настолько эффективны, потому что они превращают неопределенность в конкретные цифры и вселяют в вашу аудиторию уверенность, необходимую для следующего шага.
Подумайте об этом. Вместо того, чтобы просто читать о потенциальных преимуществах вашего продукта или услуги, пользователи могут вводить свою собственную информацию и получать персонализированные результаты. Внезапно эти преимущества становятся ощутимыми, позволяя достичь 40 % уровня подписки или конверсии.
Но вы должны знать, что я говорю не об обычных калькуляторах. Вам необходимо создать собственные интерактивные калькуляторы , которые напрямую решают важные проблемы вашей целевой аудитории.
Викторины проверяют знания и вызывают дружеское с
-