Ответы на 10 самых важных вопросов по email-маркетингу

Collaborative Data Solutions at Canada Data Forum
Post Reply
RaFiRifat33611

Ответы на 10 самых важных вопросов по email-маркетингу

Post by RaFiRifat33611 »

которые поражают меня, эта , я думаю, поражает меня больше всего:
Электронная почта охватывает в три раза больше людей, чем Twitter и Facebook вместе взятые.

Это очень много людей! ( около 3,6 миллиарда ).

Очевидно, что email-маркетинг заслуживает вашего времени и внимания. И как любой аспект маркетинга, здесь может быть кривая обучения, чтобы узнать все тонкости и лучшие практики. Надеюсь, эти ответы на десять самых распространенных и важных вопросов по email сделают кривую обучения немного менее крутой.

1. Как расширить свой список адресов электронной почты?
Часто, когда я просматриваю веб-страницы, я натыкаюсь на блог с потрясающей формой подписки на рассылку, которая может похвастаться тысячами подписчиков. Я немного завидую.

Подписка по электронной почте Убеждайте и конвертируйте
Мы все хотим иметь большое количество подписчиков , поэтому полезно знать, что существует множество разумных способов увеличения списка.

Но сначала позвольте мне начать с одного способа, который НЕ способствует росту: покупка адресов электронной почты.

Покупка адресов электронной почты не приветствуется большинством крупных поставщиков услуг электронной почты (например, Mailchimp, который не позволит вам даже добавить купленный список). Что еще важнее для вас, качество этих лидов низкое. Это не те люди, которые проявили интерес к вашему продукту органически, так что вы уже ведете тяжелую битву.

Вместо того, чтобы покупать подписчиков, попробуйте номера телефонов великобритании заработать их с помощью качественного контента и спрашивая разрешения. Вот несколько тактик для правильного увеличения вашего списка.

Создать предложение

Подойдет любой качественный контент. Создайте электронную книгу из серии постов в блоге. Составьте курс по электронной почте. Затем, как только у вас будет предложение, попросите людей дать вам адрес электронной почты, чтобы получить доступ к контенту.

Такие сайты, как Copyblogger, весьма успешно расширяют свой список таким образом. Вот пример из боковой панели блога Copyblogger , дразнящий как бесплатными электронными книгами, так и бесплатным курсом по маркетингу.

Image

Создать форму предложения - Copyblogger
Используйте формы подписки

Вы никогда не получите адрес электронной почты, если не попросите его. (Да, я знаю, но не обращайте внимания.) Университет Альберты, как известно, увеличил количество подписчиков на 500 процентов с помощью всплывающего опроса, в котором спрашивалось не более сложного: «Хотите ли вы подписаться на нашу электронную рассылку?»

Университет Альберты подталкивает Qualaroo
Всплывающие опросы — одно из многих мест для формы подписки. Рассмотрите возможность добавления одного на боковую панель вашего блога, в качестве всплывающего окна для тех, кто читает ваши статьи, или в призыве к действию на главной странице или в нижнем колонтитуле. Мы используем первые два места для формы подписки в блоге Buffer.

Создавайте отличные партнерства

Вы, вероятно, найдете заинтересованных подписчиков в других местах в Интернете, сотрудничая с сайтами, которые соответствуют вашему фокусу. Представленный в руководстве по email-маркетингу Vero , GrooveHQ вырос из мелкой картошки до более чем 7000 подписчиков , выстраивая прочные отношения с другими в своей отрасли.

Главное — быть полезным: предоставляйте отличный контент, который ваши коллеги сочтут ценным, и вы, скорее всего, найдете себе партнера. (Затем не забудьте закрыть сделку, попросив подписаться на рассылку по электронной почте.)
Post Reply