Присоединяйтесь к партнерской программе Semrush

Collaborative Data Solutions at Canada Data Forum
Post Reply
Rajuhmn54

Присоединяйтесь к партнерской программе Semrush

Post by Rajuhmn54 »

Мой опыт работы с партнерской программой Semrush – Berush?
Я являюсь партнером Semrush с первых дней их партнерской программы, широко известной как Berush . Я также посетил множество инсайдерских мероприятий Semrush.

Сохранять

Сохранять
И, возможно, я один из немногих, кто взаимодействовал и продолжает взаимодействовать со всеми менеджерами партнерской программы Semrush.

И все это произошло, потому что они создавали один Данные номера Австралии замечательный инструмент SEO. Но это еще не все, этика и ценности команды Semrush замечательны, и вы можете определить это по этому электронному письму, которое я получил в 2014 году.

Сохранять
Письмо было от менеджера по работе с партнёрами Semrush, и его содержание было следующим:

У меня есть новости для вас, мы нашли и устранили ошибку, из-за которой некоторые продажи по вашему промокоду не отображались в вашей статистике. Теперь все транзакции отображаются, и сегодня на ваш счет было зачислено $6060,34. Чтобы получить платеж, загрузите форму w8 или w9 в свой профиль BeRush.

Image

Я был удивлен, потому что Semrush могли избежать всех этих ошибок, и им не пришлось платить своим партнерам. Однако они сделали то, что предлагают только компании с высокой этикой; они связались и зачислили сумму на мой счет PayPal . Это было не так распространено в мире индустрии партнерских программ, и это заставило меня понять, насколько этична эта компания. И неудивительно, что теперь они являются компанией, котирующейся на NASDAQ.

У них также есть специальная команда для своей партнерской программы, и если у вас возникнут проблемы или вы захотите обсудить новую методику продвижения , команда окажет вам любую возможную помощь.
Post Reply