Хотите узнать, как выбрать ключевое слово SEO? Не начинайте с инструментов или генераторов ключевых слов SEO. Начните с рассмотрения вашего читателя и проблем, которые вы можете решить для него.
Это может показаться слишком общим, но это то, с чего мы должны начать. Как вы можете выбрать ключевое слово SEO, если вы не знаете своего читателя?
Мой процесс прост: я ищу области, в котор купить список телефонных номеров ых у меня есть знания, которые мне интересны и где я могу предоставить ценность. Я пишу об этом процессе в своем блоге здесь .
Допустим, у меня есть блог о кошках. Я много знаю о кошках, особенно о мейн-кунах, потому что у меня есть две свои. Я глубоко интересуюсь своими кошками, потому что я кошатница, и моя одержимость моими кошками — это черта характера на данном этапе. И, наконец, я знаю, что могу предложить читателям ценность, потому что я знаю проблемы, которые меня терзают, и я знаю, как их решать.
Я могу придумать кучу тем, которые подходят под мою тройку знаний, интересов и ценностей. Надеюсь, вы сами подумали о нескольких. Вот что вам нужно знать, чтобы выбрать ключевое слово SEO.
Прежде чем выбирать ключевое слово начните с читателя.
-