Хороший учитель всегда говорил мне

Collaborative Data Solutions at Canada Data Forum
Post Reply
Rakibul300

Хороший учитель всегда говорил мне

Post by Rakibul300 »

Быстрый поиск на веб-сайте BBC сразу же выдает множество вопиющих пренебрежений к ИТ со стороны крупных экономических игроков, включая телекоммуникационные компании Optus, Medicom и собственный австралийский Channel Nine. Другими словами, в Австралии существует большая проблема, и правительство тщательно отслеживает эти серьезные вторжения в частную жизнь. Что еще более важно, австралийские власти активно обсуждают новые законы и правила конфиденциальности, и эти предлагаемые реформы могут оказать большое влияние на ваш маркетинг. Вы можете сделать то же, что и я — и прочитать десятки статей и мнений — или вы можете упростить себе задачу и прочитать этот пост! Почему это происходит? Сиднейский оперный театр.

наложенный текст гласит: «Почему: Справочная данные телефонного номера афганистана информация». что ничего не происходит в вакууме. Эти новые законодательные меры не появляются из воздуха! Многие предложенные изменения, о которых я расскажу чуть позже, являются прямым ответом на серию громких утечек данных, произошедших за последние несколько лет. Помимо очевидных последствий, эти утечки данных выдвинули на первый план устаревшие законы Австралии о конфиденциальности. Честно говоря, инцидентов было слишком много, чтобы я мог перечислить их в коротком сообщении в блоге, но среди наиболее серьезных нарушений можно назвать: Channel Nine (март 2021 г.), Medibank (октябрь 2022 г.), Optus (сентябрь 2022 г.). Все эти события были катастрофическими. , но утечка данных Optus и Medibank имела исключительно катастрофические последствия.

Image

Что произошло во время утечки данных Optus и Medibank? Первым нарушением Закона о конфиденциальности стала компания Optus Telecommunication. Во время этого взлома киберзлоумышленники взяли в заложники австралийскую коммуникационную компанию, потребовав 1 миллион австралийских долларов за сохранение конфиденциальности почти 10 миллионов клиентов — около 40% населения страны. В конце концов, кризис закончился тем, что по меньшей мере 2,8 миллиона клиентов были классифицированы как выдержавшие «весьма значительные» утечки личной информации. Месяц спустя, в октябре 2022 года, была взломана крупнейшая частная страховая компания Австралии. Эта атака выявила
Post Reply