Написание профессиональной

Collaborative Data Solutions at Canada Data Forum
Post Reply
zihadhasan013

Написание профессиональной

Post by zihadhasan013 »

темы письма — одна из самых сложных частей email-маркетинга, но это все же половина дела, давайте двигаться дальше. Шаблоны последующих писем Существует огромное количество случаев и сценариев последующих писем. Давайте рассмотрим несколько общих примеров последующих писем — пример последующего письма после отсутствия ответа, после оставленного голосового сообщения, после звонка по продажам и т. д. Сразу после того, как будет оставлено голосовое сообщение. Привет, Джулия! Я только что пытался дозвониться до вас по телефону и оставил голосовое сообщение.

Пожалуйста, свяжитесь со мной как можно скорее по мобильные номера англии адресу Спасибо! – Пол Митчел, Менеджер по продажам/<Компания> Добавьте ценность после торгового звонка. Привет, Джулия! Мне было приятно пообщаться с вами сегодня, и я надеюсь, что наше сотрудничество повысит эффективность и прибыльность вашей компании. Как уже упоминалось, я приложил дополнительную информацию о наших главных бизнес-ценностях и ресурсах, которые следует рассмотреть для достижения целей вашей компании. Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть дополнительные вопросы или опасения, и я буду рад вам помочь.

Image

Если нет, я с нетерпением жду возможности поговорить снова [дата и время]. Спасибо! __ Пол Митчел, Менеджер по продажам/<Компания> Письмо с благодарностью после встречи на мероприятии Привет, Питер! Было приятно встретиться с вами на <event>. Спасибо за предоставленную информацию. Было волнительно узнать о <topic of discussion>. Мне интересно услышать больше о <topic you are interest in>, и я был бы рад встретиться снова через неделю. Я свободен на <date>. Эта дата вас устроит? Будем рады оставаться на связи! Спасибо! __ Пол Митчелл Продолжение вашего последующего наблюдения Привет, Линда, Я пишу вам, чтобы проверить, какие из пяти методов вы в настоящее время внедряете в своей команде <подробности информации, отправленной в предыдущем письме>.
Post Reply