Что я собираюсь сказать? У вашего медицинского сайта могут быть те же проблемы. Он выглядит хорошо, и вы считаете, что это поможет вашей частной клинике стать более прибыльной, но есть некоторые «симптомы болезни», которые не оставляют ему шансов быть любимым посетителями. Итак, позвольте мне перечислить 5 самых распространенных ошибок дизайна, на которые вам следует обратить внимание, если вы создаете свой медицинский сайт только сейчас или создали его ранее, а теперь обнаружили, что с ним что-то не так.
медицинский сайт 1. и На фотографиях низкого какие номера телефонов в германии качества модели выглядят настолько неестественно, что лучше вообще не иметь фотографий, чем выкладывать на страницу явный провал. Лучший вариант — нанять хорошего фотографа и попросить его сделать несколько снимков в вашей клинике. Будет выглядеть более искренне, если вы покажете клиентам истинное лицо вашего медицинского центра. Если есть причина, по которой вы не можете фотографировать своих сотрудников — нужно очень тщательно выбирать стоковые фотографии. Плохое изображение, особенно если вы поместите его в начало слайдера на главной странице, может полностью испортить первое впечатление потенциального клиента.
Например, на этой фотографии медсестра выглядит так, будто понятия не имеет, что за странная штука лежит у нее в руке, а пациент такой: « Неужели мне действительно нужно держать руку именно так, мисс? » медицинский сайт 2. Отсутствие четко видимого призыва к действию. Это может показаться смешным, но клиенты делают столько, сколько вы их просите. Если на главной странице нет большой и яркой кнопки с текстом «Отправить» или «Записаться на прием» — пользователь не будет искать ее на сайте.
Случайные стоковые фотографи
-