Единственная проблема в том, что оно должно быть хорошим. Вы должны создать его. Это правда. Вы должны держать знания в голове, а затем записывать их на цифровой бумаге. На данный момент я создал сотни электронных книг и позвольте мне сказать вам, что это требует времени, но оно того стоит. Как только вы это сделаете, промойте. Изучите мой пятиэтапный процесс написания электронной книги, которая порадует вас и поможет развивать ваш бизнес. Оглавление Как написать электронную книгу: определитесь с темой.
Планируйте свой контент. Полный дизайн контента. Продвигайте и mагазин делитесь своей электронной книгой. пример. Скопируйте и вставьте шаблон электронной книги. Как написать электронную книгу шаг за шагом. Выполните следующие пять шагов, чтобы написать обучающую и ценную электронную книгу. Определите свою аудиторию и соберите данные для своего бизнеса. Сначала вам нужно придумать интересную тему. Это не обязательно должно быть что-то новое или захватывающее; оно просто должно быть интересным и актуальным для вашей аудитории.
Это гарантирует, что его скачают нужные люди. Вот несколько советов по определению темы вашей электронной книги: Ключевые слова. Используйте инструмент подсказки ключевых слов, чтобы найти слова и фразы, которые ваша аудитория ищет в Интернете. Убедитесь, что они достаточно широки, чтобы вместить достаточный объем, но не настолько, чтобы не понравиться вашим целевым клиентам. Популярные сообщения в блоге. Просмотрите показатели эффективности вашего контента, чтобы определить, какие темы лучше всего резонируют с вашей аудиторией. Перепрофилирование постов блога в электронные книги — один из старейших и лучших приемов в отрасли.
повторите и пожинайте плоды
-